Sempat Dituding Pedas Jadi Simpanan Om-Om, Artis Cantik Ini Beberkan Akibat Pahit Dari Berita Negatif Itu Terhadap Hubungannya Dengan Keluarga Mantan Kekasih,’Keluarganya Mikir Gue Kayak Gitu’

Diposting pada

Nama Ariel Tatum pasti sangat familiar bagi anda.

Artis cantik satu ini memang kerap kali jadi buah bibir.

Baru-baru ini, Ariel Tatum ditanyai oleh Boy William tentang kehidupannya menjadi selebriti.

Ariel mengatakan dirinya sempat makan hati disebut sebagai simpanan om-om.

“Banyak yang bilang ‘oh Ariel Tatum itu duitnya banyak, oh pasti simpanan om-om’, kayak gitu. Tau nggak sih?” ujar Ariel.

Wanita yang sering memerankan berbagai judul FTV itu menduga pandangan tersebut muncul dikarenakan masyarakat tak paham dengan besaran pendapatan seorang artis.

“Kan sering banget orang-orang kurang paham gajinya seorang selebriti,”

“Kayak bingung gitu lho, ‘ini orang dapat duit dari mana?’ gitu kan,” duga Ariel.

Tak hanya warganet, tudingan negatif itu sempat dilontarkan juga oleh keluarga mantan kekasihnya.

Kira-kira apakah tudingan yang disematkan keluarga mantan kekasihnya?

Tudingan Pedas Orang Tua Mantan Kekasih Ariel Tatum

Ariel Tatum pun blak-blakkan ungkap fakta pahit dirinya yang dituding pedas oleh orang tua mantan kekasihnya.

“Bahkan, salah satu mantan gue keluarganya ada yang mikir gue kayak gitu sih,” ungkap Ariel.

Mendengar pengakuan tersebut, Boy pun tampak kaget.

“Hah? Terus gimana? Mereka nanya ke lo langsung gitu?” tanya Boy.

“Enggak, confirm-nya ke pacar gue saat itu,” kata Ariel.

“Mereka nggak pernah tahu usaha kita, ya nggak tau sih,” imbuhnya.

Ariel Tatum ungkap tudingan pedas orang tua mantan kekasihnya di depan Boy William
Ariel Tatum ungkap tudingan pedas orang tua mantan kekasihnya di depan Boy William

Pria berusia 28 tahun itu lantas menanyakan perasaan sang aktris saat mendengar komentar negatif tersebut.

“Lo sedih nggak kalau dapat komentar kayak gitu? ‘Oh si Ariel gosipnya begini, jadi simpanan om-om’,” kulik Boy.

Pemilik nama asli Steffhanie Michelle Gabriella Tatum itu mengungkapkan, dirinya tak pernah mempermasalahkan komentar tersebut selama tidak berpengaruh pada hubungan pribadinya.

“Kalau misalnya itu nggak mempengaruhi hubungan pribadi gue, ya gue dulu biasa-biasa aja ya,”

“Cuman di titik yang benar-benar mengganggu hubungan gue, di situ gue berfikir kek ‘wah bingung sih, kayak apa yang terjadi di dunia ini’,” jelas Ariel.

“Jadi lo putus gara-gara itu? Gara-gara keluarga yang mikir kayak gitu?” tanya Boy.

Rupanya rumor tersebut membuat adanya perselisihan di keluarga Ariel dan keluarga sang mantan yang tak diketahui namanya.

“Enggak, bukan karena itu cuman itu jadi salah satu hal yang bikin sering cekcok keluarga gue dan keluarga dia pada saat itu,” pungkas Ariel.

Pernah Ditolak Cowok

Sebelumnya, Ariel pernah mengungkapan kisah cintanya yang ditolak pria, di sebuah program bincang santai, Tonight Show, Jumat (27/1/2017) lalu.

Pada acara itu, Ariel Tatum buka-bukaan soal kehidupan pribadinya, termasuk saat ia ditolak seorang pria pada Valentine.

Saat itu, menurut Ariel, dirinya sedang merasa kangen kepada pria tersebut lalu mengungkapkan isi hati dan mengajaknya menjalin hubungan.

Namun, ia ditolak lantaran pria pujaan hatinya itu sudah memiliki kekasih.

“Aku deket sama si sebut saja Anto, dari aku SMP, abis itu on off on off on off, setiap dia punya pacar aku baru nyariin dia,” kata Ariel dalam acara tersebut.

Ia juga mengatakan kalau sosok pria yang pernah menolaknya itu adalah temannya sendiri.

“Iya temen, tapi nggak tahu kenapa setiap aku nyariin dia, dia lagi punya pacar, gitu loh,” katanya.

Ariel pun menceritakan kronologisnya.

“Jadi kemarin ini aku tiba-tiba kangen sama dia, bener-bener tahun lalu banget kak! Sampe akhirnya kayak yang baru pertama kali gitu ya,”

“kangen sama dia, trus aku ajakin, trus dia nggak mau,” kenang Ariel.

Meski begitu, sepertinya Ariel masih menyimpan harapan pada sosok pria yang telah lama jadi temannya itu.

“Sampai sekarang belum ketemu, biasanya sih dia kalau abis putus sih nyariin aku,” katanya sambil tertawa.

Ariel pun mengatakan dirinya terlambat mengungkapkan cinta pada teman masa kecilnya itu.

“Ternyata selama ini aku terlambat sembilan tahun,”ungkap Ariel.

Pernah Alami Depresi

Tak hanya mengaku pernah ditolak cowok, Ariel rupanya akui pernah melakukan percobaan bunuh diri dan melukai diri sendiri.

Ariel menceritakan bahwa dirinya memiliki gangguan mental sejak usia 13 tahun.

Ia pun saat itu mencoba mencari tahu apa yang terjadi pada mentalnya, mulai dari datang ke klinik hingga mencari di internet.

Tetapi, usahanya ternyata nihil hingga akhirnya ia bertemu salah satu dokter di salah satu rumah sakit dan merasa menemukan titik terang atas gangguan mental yang ia rasakan.

Ternyata, Ariel Tatum menderita Borderline Personality Disorder (BPD) atau kepribadian ambang akut.

Hal itu menyebabkan dirinya sulit untuk berkegiatan dan menjalin hubungan dengan orang lain.

Selama berjuang mencari tahu apa yang terjadi pada mentalnya, Ariel Tatum mengaku bahwa dirinya ia pernah menyakiti dirinya sendiri hingga melakukan percobaan bunuh diri.

“Menurut aku yang paling parah percobaan bunuh diri sih pastinya. Terus sama melukai diri sendiri.”

“Menurut aku udah nggak wajar ya karena aku pun nggak sadar akan hal itu,” ungkap Ariel Tatum, Sabtu (19/10/2019).

Ariel mengaku sempat melukai dirinya sendiri secara diam-diam pada bagian tubuh yang tak bisa dilihat orang lain.

“Waktu awal-awal aku ngumpet-ngumpet. Nggak pernah di tangan, aku seringnya di bagian tubuh dalam, yang di tempat tertutup kayak paha.”

“Jadi aku ngerasa kayak takut saat itu, salah satunya pakai cutter,” ungkap Ariel.

Penyakit mental tersebut muncul antara lain karena tekanan kerja sedari kecil hingga bully-an yang ia terima.

“Tekanan menurut aku iya, seperti yang tadi aku bahas dari body shaming tekanan banget menurut aku,”

“Muncul twitter muncul my space dan lain-lain udah pada body shaming itu salah satu faktor,” tutup Ariel Tatum.

Meski belum sembuh betul, tetapi Ariel Tatum kini giat memberikan penyuluhan, seminar, dan talkshow untuk menyadarkan banyak orang mengenai kesehatan mental.

Sumber : fame.grid.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *