Nikita Mirzani Mau Nikah Keempat Kali, Sosok Suami Pertamanya Terbongkar Bukan Orang Sembarangan Hingga Nyai Sempat Mau Rujuk

Diposting pada

Nikita Mirzani secara mengejutkan dikabarkan mau menikah lagi yang keempat kali.

Rencana tersebut tidak hanya sekedar menjadi wacana semata.

Lewat unggahan di Instagram Story-nya @nikitamirzanimawardi_172, Minggu (16/5/2021), Nikita terlihat berkonsultasi dengan fashion stylist, Caren Delano.

Nikita Mirzani mulai konsultasi soal baju pengantin yang akan dikenakannya nanti.

“Jadi hari ini aku mau konseling tentang pernikahan ya supaya berjalan dengan lancar,” kata Nikita Mirzani.

“Dan tema-temanya mau ditanyain aku harus pakai baju pengantin apa sama Kak Caren, dia adalah fashion stylist,” sambungnya.

Pengakuan ibu tiga anak itu membuat Caren Delano terkejut.

Sang fashion stylist menimpalinya dengan sedikit membocorkan konsep yang dibahas.

“Ini bakalan tujuh hari tujuh malam lho,” ucap Caren Delano.

Tak hanya itu, di sela-sela perbincangan, Caren membeberkan lokasi pernikahan Nikita.

Sosok suami pertama Nikita Mirzani
Sosok suami pertama Nikita Mirzani

Menurutnya, Nikita Mirzani akan menggelar acara di dua kota sekaligus.

“Ada yang di Bali, ada yang di Jakarta,” beber Caren.

“Ribet enggak?” kata Nikita Mirzani.

Caren lantas menyebut seharusnya mantan istri Dipo Latief itu menjalani prewedding di Italia.

“Aduh, preweddingnya aja seharusnya ke Italia ya,” terang Caren Delano.

Mendengar hal tersebut, Nikita Mirzani pun berseloroh.

“Harusnya, tapi dia Betawi banget, maunya di gedung,” timpal Nikita sambil tertawa.

Meski sudah memikirkan konsep pernikahan, Nikita Mirzani tampaknya masih enggan mengungkap siapa sosok calon suaminya.

Hingga kini, Nikita masih memilih menyembunyikan identitas sang kekasih.

Sosok Suami Pertama Nikita Mirzani

Siapa sangka kalau Nikita Mirzani masih dekat dengan suami pertamanya?

Bahkan mereka sempat terpikir untuk rujuk, lo!

Nikita Mirzani memberikan pengakuannya pada Gisel di kanal YouTube Crazy Nikmir Real, Kamis (6/8/2020).

Ia mengaku sempat berniat rujuk dengan sang mantan suami, begitu pula dengan mantan suami pertamanya.

“Aku sebetulnya pernah kepikiran untuk balikan sama mantan suami yang pertama, mantan suami yang pertama juga mikirnya gitu. Karena aku sama mantan suami pertama ini nggak pernah ribut,” sambungnya.

Namun, sayangnya keinginan Nikita kandas karena mantan suami pertamanya juga kerap menikah.

“Tapi ternyata dia udah nikah empat kali anyway,” tutur Nikita.

Tentu saja sosok mantan suami pertama Nikita Mirzani ini hingga kini menjadi misteri, bahkan namanya saja sepertinya tak pernah terdengar disebut olehnya.

Meski begitu ternyata dalam tayangan Celebrity Story GTV yang diunggah channel official gtvid pada 11 Januari 2018 lalu, Nikita Mirzani sempat angkat bicara terkait sosok suami pertamanya.

Menurutnya, ia dan sang suami pertama bertemu ketika ada kegiatan balapan mobil.

Dilansir Sripoku.com dari Bangka.Pos Juli 2018 lalu, berdasarkan penuturan tante Nikita, Rini Damayanti, ciri-ciri suami pertama pemain film Comic 8 itu berkulit putih.

“Kulitnya putih. Kalau lihat Loly, anaknya yang pertama, itu dia bapaknya,” kata Rini.

Ia menambahkan, suami pertama Nikita terihat seperti keturunan Jepang dan tinggal di daerah Pondok Gede, Jakarta.

“Saya sering manggilnya Nasseru,” kata Rini.

Lantas, apa penyebab Nikita dan pria yang dipanggil Nasseru itu bercerai?

Menurut Nikita Mirzani, pernikahan pertamanya sarat akan konflik. Hal itu menyusul sifat sang suami yang tempramental dan kecanduan narkoba.

“Gue juga enggak tahu jenis narkobanya apa, terus gue tanya sama bapaknya. Ternyata jenisnya itu, kayak rokok,” ujar Nikita.

“Makanya gue yang ‘enggak bisa kayak gini nih’,” tambahnya.

Menurut Niki, hubungannya dengan sang suami pertama masih terjalin baik hingga sekarang.

Ibu dua anak itu menjelaskan, ia dan ‘Nasseru’ sempat bertemu ketika perayaan ulang tahun ke-10 Loly.

“Kami kalau ulang tahun anak (Loly) memang punya acara makan malam bersama keluarga. Keluarga besar mereka,” tutup Niki.

Kisah tentang suami pertama Nikita Mirzani ini pun sempat ditulis dalam bukunya yang berjudul ‘The Naked Nikita’.

Dalam buku tersebut Nikita Mirzani terlihat menceritakan sedikit tentang sosok mantan suami pertamanya itu.

Pria yang diduga adalah suami pertama Nikita Mirzani
Pria yang diduga adalah suami pertama Nikita Mirzani

Sayangnya dalam kesempatan itu Nikita Mirzani tidak menyebutkan kapan momen itu terjadi.

Dari pertemuan itulah hubungan mereka semakin dekat hingga akhirnya berlanjut ke pelaminan.

“Tiba-tiba teleponan lagi terus pacaran tapi pacarannya zaman dulu gue memang benar-benar tidak ngapa-ngapain,” kata Nikta Mirzani.

Usut punya usut dalam tayangan tersebut, diketahui ternyata mantan suami pertama Nikita Mirzani itu merupakan anak dari Anggota DPR/MPR, karena itu Nikita tak ingin sang mantan dieskpos karena memiliki ayah yang cukup terkenal.

“Mantan suami pertama Niki kan papahnya anggota DPR/MPR. Terus memang tidak pernah diekspos, soalnya papahnya cukup terkenal, anaknya juga lumayan gaul,” tambah Nikita Mirzani.

Sumber : fame.grid.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *