Kepergok Berikan Komentar Manis di Laman Instagram Daffa Wardhana, BCL Malah Digoda Warganet,’Obat Terbaik’

Diposting pada

Nama Daffa Wardhana belakangan tengah jadi sorotan.

Buah hati dari Marini Zumarni ini diketahui terpapar Covid 19.

Padahal dirinya sudah 2 kali menerima vaksin.

Anak Marini Zumarnis ini curiga bisa terpapar karena dia tidak makan teratur dan asupan gizinya kurang cukup selama bulan puasa ini.

Dia sendiri mengatakan tidak menggampangkan aktifitas di luar meski telah divaksin. Dia tetap menerapkan protokol kesehatan dan sebisa mungkin menjauhi kerumunan.

“Hey everyone, hari ini hari ke-3 gue isolasi di kamar and tested positive for COVID-19 dengan CT 17. Here’s a photo of me with my ‘army’ (emoji).”

“Sebenernya gue udah vaksin 2x, shot kedua pun sebulan yang lalu. Cukup kaget sebenernya masih bisa terkena COVID padahal antibodi gue sudah dicek dan terbentuk,” ujar Daffa Wardhana dalam unggahannya.

“Tapi setelah gue perhatiin, selama bulan puasa, makanan gue emang sedikit tidak teratur, gue cendurung juga untuk mengahajar semua makanan dan meninggalkan kebanyakan ‘asupan’ makanan sehat. Jadi ini pastinya menjadi kontributor dengan turunnya imunitas tubuh..”

“Setelah vaksin pun gue ga ‘menggampangkan’, beraktifitas di luar jg masih, tapi setiap ada pertemuan yang melibatkan cukup banyak orang atau berolahraga yang berdekatan minimal selalu antigen dan menjauhi kerumunan..”

Harus isolasi mandiri, Daffa Wardhana pun mendapat banyak dukungan, baik dari keluarga maupun dari rekan sesama artis.

Siapa saja mereka?

Dukungan BCL

Salah satu yang menarik perhatian adalah komentar dari Bunga Citra Lestari.

Rupanya, ibunda Noah Sinclair ini berteman baik dengan Daffa Wardhana. Namun, yang menarik perhatian adalah komentar balasan dari netizen untuk Bunga Citra Lestari.

Daffa Wardhana terkena Covid 19
Daffa Wardhana terkena Covid 19

“Get well soon @daffawardhana (emoji),” tulis BCL di kolom komentar.

Hal ini pun menarik perhatian netizen.

Sebagian warganet ada yang mendoakan BCL agar dirinya selalu sehat, namun ada pula yang menggoda BCL dan Daffa Wardhana.

Seperti yang diketahui, BCL lagi gencar dijodohkan oleh Ariel NOAH. Sedangkan Daffa sendiri tengah dijodohkan oleh Febby Rastanty.

Namun, rupanya ada yang mencium gelagat kedekatan keduanya. Terlebih BCL dan Daffa kepergok ngegym bersama.

Komentar BCL pada laman Daffa Wardhana jadi sorotan
Komentar BCL pada laman Daffa Wardhana jadi sorotan

@pencaricinta12_: @bclsinclair Get well soon yayang @daffawardhana

@riabclicious: @bclsinclair kak unge jaga kesehatan selalu yaa..

@vdaffabunga: @bclsinclair ????Gws cie cie obat Terbaeklah @daffawardhana

@bulan_emon: @bclsinclair love nya ketinggalan kayaknya???? get well soon sayang (emoji) semoga kakaknya yg abis nge gym bareng baik baik saja (emoji)

Walau begitu masih ada yang mempertanyakan soal kedekatan keduanya.

@fpahbcL: @pencaricinta12_ emg mereka pacaran?

Hingga saat ini, belum ada konfirmasi apapun dari BCL maupun Daffa Wardhana.

Penjelasan BCL

Dikutip dalam banjarmasin.tribunnews.com, Rabu (17/04/2021), penjelasan BCL itu terlontar dalam kanal YouTube miliknya IT’S ME BCL.

“Gue enggak bisa ngebayangin ada seorang laki-laki lain, pertama, dia enggak akan pernah bisa replace (gantikan) seorang Ashraf,” beber Daniel Mananta sebagai host.

“No way (tidak akan mungkin)” geleng BCL.

“Enggak akan pernah ada seorang laki-laki juga yang akan dipanggil ayah atau Daddy oleh Noah, never, right?” ungkap Daniel.

“But, you know, what’s next, what is the next love story for you like (Tapi bagaimana ke depannya, bagaimana kelanjutan kisah cintamu) gimana cara nge-decide-nya (memutuskannya) juga? This is too early (Ini terlalu cepat), mungkin kita bisa ngomongin ini lima tahun dari sekarang, you know, and start like that (dan mulai dari situ) lu panggil gua sebagai host untuk ngobrolin,” ujarnya.

Meski tepis kedekatannya dengan lelaki lain, tetapi ekspresi BCL saat bersama dengan Ariel Noah sempat jadi sorotan.

Seperti beberapa waktu lalu, saat latihan berlangsung, BCL menggenggam tangan Ariel NOAH yang membuat baper para netizen.

Momen BCL dan Ariel NOAH itu dibagikan oleh akun Instagram @vijaya.lee Sabtu (20/3/2021).

Akun tersebut tampak membagikan sebuah video yang menunjukkan kedekatan BCL dan Ariel NOAH.

Dalam video yang diunggahnya, BCL dan Ariel NOAH terlihat sedang latihan di atas panggung untuk sebuah acara ulang tahun salah satu stasiun televisi swasta.

Saat latihan, pelantun lagu ‘Pernah Muda’ itu kepergok menggenggam tangan Ariel NOAH sembari menyanyikan sebuah lagu.

Namun tampaknya BCL terlihat kikuk dan malu-malu saat latihan bersama Ariel NOAH.

Sontak unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar oleh para netizen.

Banyak netizen yang mengaku baper dengan kedekatan BCL dan Ariel NOAH.

“Jodohkanlah mereka ya Allah,” tulis akun @liswatimaliki.

“Kalo sama yang ini baru cocok,” tulis akun @end_whatee.

“Ya sudahlah. Kalau dengan BCL aku relakan (emoji)” tulis akun @nadya12351.

“Semoga mereka berjodoh (emoji)” tulis akun @ashfy6.
Sumber: fame.grid.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *