Kena Guna- Guna? Hidup Bergelimang Harta, Janda Cantik Rhoma Irama Ini Alami Hal Mistis yang Bikin Bergidik Ngeri: Satu Tahun Aku Simpan Kemarahan!

Diposting pada

Artis menawan Angel Lelga mungkin memang telah jarang tampak di layar kaca.

Tetapi popularitasnya seakan tidak sempat redup hingga dikala ini.

Pernah jadi anggota dewan, Angel Lelga juga milili kerajaan bisnis yang membuatnya dapat tetap hidup ala sosialita.

Sayangnya, perempuan yang sempat nikah siri dengan Rhoma Irama saat usianya masih 19 tahun itu terbilang kurang beruntung buat urusan asmara.

Pasca cerai dari Rhoma Irama, Angel Lelga terus hadapi kegagalan pernikahan sampai terakhir bercerai dari Vicky Prasetyo.

Meski telah cerai, perseteruan Vicky serta Angel Lelga seakan tidak pernah ada habisnya gegara aksi pendobrakan 2018 lalu.

Tidak cuma harus menahan malu gegara Vicky, Angel Lelga pula nyatanya pernah hadapi kejadian menakutkan di rumahnya sendiri.

Baru- baru ini Angel Lelga mengaku dirinya beberapa kali hadapi kejadian mistis di lokasi penggerebekan Vicky.

” Gue bingung, cuma tanah gue doang pas digali keluarnya telur,” ucap Angel Lelga di acara Capcus yang diunggah di YouTube Trans 7 Official( 18/ 04/ 2021).

” Seriusan lu? Bisa jadi di bawahnya ada peternakan angsa kali Ngel,” kelakar Iis Dahlia.

Iis juga lantas menyinggung kejadian saat Angel Lelga muntah kain kafan.

” Jadi lu muntah yang keluarnya kain kafan juga di sini? Serem banget sih Ngel, percaya gak percaya ya,” kata Iis Dahlia.

” Serem ya, saya tu nyaris gak percaya. Sampe orang bilang gini Ngel lu gak takut ya tinggal di rumah itu lagi. Kan banyak kejadian,” ucap Angel Lelga.

” Saya tu hampir gak( takut). Karna akunya mungkin hampir gak percaya dengan hal- hal kayak gitu jadi gak ngerasa khawatir,” sambungnya.

Angel Lelga lalu menceritakan kronologi peristiwa disaat dirinya dibikin kaget karna muntah kain kafan.

” Waktu itu gini, pas lagi puasa Senin Kamis, pas buka puasa saya pikir saya maag ataupun lambung( mual). Tiba- tiba lagi makan keluar tu makanan aku, ku pikir masuk angin,” tutur Angel Lelga.

” Mbakku lagi bersihin, saya juga lagi bersihin tiba- tiba ku pikir makanan pas di gini( ambil) lah kok kain,” sambungnya.

Mantan istri Vicky Prasetyo sendiri pula tidak tahu siapa orang yang berniat buruk ataupun menyimpan dendam padanya.

” Bisa jadi waktu itu( iman) lagi lemah. Saya enggak sempat berpikir ke sana( orangnya),” kata Angel Lelga.

Bunda satu anak itu justru malah berkata dirinya pernah dendam pada Vicky Prasetyo, mantan suaminya sendiri.

” Yang pendobrakan lah, apalah. Lu ada dendam gak dalam hidup lu? Ke orang yang telah memberikan itu ke kehidupan lu” cecar Iis Dahlia.

” Awal- awal iya, marah, jengkel itu tentu ada. Satu tahun saya menyimpan itu semua kemarahan. Tetapi begitu sudah divonis, dinyatakan bersalah pihak situ ya saya udah menerima. Sudah memaafkan,” cerah Angel Lelga.

Saat ini Angel Lelga sendiri telah tidak menempati rumah yang jadi saksi bermacam peristiwa tidak masuk ide dalam hidupnya itu.

Walaupun begitu dia berkata tidak mau tahu pelaku yang buatnya menderita serta memilih memaafkan. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *