Terungkap, Ini Alasan Dewi Persik Jarang Memakai Cincin Nikah

Diposting pada

Dewi Perssik dituding tengah mengalami permasalahan rumah tangga lantaran dirinya sering kali tidak menggunakan cincin nikah. Dewi Perssik juga menegaskan kalau dirinya tidak begitu menggemari memakai pernak- pernik ataupun perhiasan.

Untuk Dewi Perssik, cincin nikah bukan lah suatu yang sangat berarti. Bagi owner goyang gergaji itu, perkawinan lah yang sangat sakral menurutnya.

” Tidak apa- apa, sebab kan emang terdapat orang yang suka memakai perhiasan, jika saya bisa jadi salah satu wanita yang tidak sangat suka pernak- pernik ataupun perhiasan. Jadi sometimes bisa jadi saya kurang ingat make, sometimes saya gunakan,” jelas Dewi Perssik dikala ditemui di Trans Televisi, Jumat( 12/ 3).

” Jadi tidak yang jadi kewajiban saya. Sesungguhnya jika kita berdialog menimpa cincin, buat saya lebih sakral, pernikahannya dari pada cincinya,” sambungnya.

Dewi Perssik juga berkata kalau cincin nikahnya dengan si suami bukan lah dibuang semacam dulu, melainkan disimpannya.

” Jika dahulu jaman suami awal, cincin aja saya buang kan ke Ancol. Jadi jika yang ini bukan di buang, tetapi ditaruh, hingga pingin gunakan, jika pingin gunakan ya dipakai, jika tidak ya tinggal di taruh,” ucapnya.

Untuk mantan istri Saiful Jamil itu, cincin tidaklah perihal utama dalam melindungi ikatan. Perihal terutama menurutnya yakni kesetiaan.

” Jika buat saya sih no satu setia ya mbak, kadangkala orang tidak gunakan cincin tidak permasalahan ya, orang itu gunakan cincin, masih aja kok diganggu pelakor, orang yang ingin jadi istri kedua,” ucap mantan istri Saiful Jamil itu.

Dewi Perssik juga mengaku dirinya dikala ini lebih berusia dalam mengalami permasalahan yang terdapat. Apalagi dalam menjalakan rumah tangga juga, pedangdut yang sering disapa Depe itu lebih bersabar serta tidak sangat menggebu- gebu.

” Hanya jika saya bisa jadi belajar dari masa kemudian, jadi lebih banyak sabarnya, jadi lebih banyak menerimanya,” ucap owner goyang gergaji itu.

” Jika dahulu bisa jadi masih kanak- kanak, jadi menggebu- gebu, bisa jadi jika saat ini bisa jadi lebih banyak menaruh, lebih banyak nyanyi sendiri aja udah seperti sama sahabat gitu,” lanjutnya.

Dewi Perssik juga saat ini mempunyai prinsip sendiri dalam menempuh rumah tangganya. Bila dulu dia sangat khawatir kehabisan, tetapi saat ini Depe lebih menyerahkan seluruh sesuatunya kepada Tuhan. Dia yakin Tuhan hendak membagikan yang terbaik menurutnya.

” Jika dahulu ya aku khawatir ya ditinggal, tetapi jika saat ini, jika lu macam- macam gua nikah lagi, saat ini prinsipnya gitu, pokoknya jangan hingga nampak mata aja,” ucapnya.

” Jadi mendingan kita happy aja sebab Tuhan itu tentu kasi yang terbaik buat kita, jadi jika kita berbuat kebaikan dibalas baik, jika kita berbuat kejahatan tentu dibalas jahat,” pungkas Dewi Perssik. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *