Sensasi Dicium oleh Kiky Saputri, Geli-geli Basah kata Afgan

Diposting pada
Image By: Kompas.com

Afgan Syahreza jadi salah satu laki- laki yang sudah memperoleh ciuman dari komedian Kiky Saputri.

Pelantun lagu Sadis itu juga menggambarkan gimana sensasi dicium oleh si bintang film Imperfect tersebut.

” Rasanya geli- geli basah gitu sih. Loh dicium kan pakai bibir di pipi. Geli sih geli, terus agak- agak basah pula,” kata Afgan dalam video yang tersebar di YouTube.

Afgan juga menarangkan dirinya terserang bujuk rayu Kiky sampai ingin mencium serta dicium oleh perempuan berumur 27 tahun itu.

” Jadi ini, gue jadi cameo di Imperfect The Series. Nah yang buat kan teman gue banget kan, Naya( Naya Anindita) director- nya. Terus ya udah, aktingnya sama Kiky,” tambah Afgan.

” Sehabis berakhir sang Kiky itu seperti ngasih nunjuk seluruh video cowok- cowok yang sempat ia cium,” kenangnya.

Memandang banyaknya laki- laki tampan yang telah jadi mangsa Kiky, Afgan juga merasa tertantang serta kesimpulannya ingin mencium dan dicium oleh Kiky.

” Terus ia bilang ini, Bang Afgan, jika misalnya ni Bang Afgan ingin saya cium, itu Bang Afgan bakalan jadi salah satu laki- laki hot ini, ingin tidak? Oh ya udah, boleh deh boleh gitu. Terus jadi viral deh,” tukas Afgan. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *