Kopi Kenangan Buka Suara Soal Karyawannya yang Disangka Lecehkan Selebgram Dinda Shafay

Diposting pada

Dinda Shafay seseorang selebgram alami peristiwa tidak mengenakan kala dirinya mendatangi salah satu kedai Kopi Kenangan pada 1 Maret 2021 di Medan Ringroad.

Terpaut Peristiwa tersebut, pihak dari kedai kopi Kenangan juga membagikan pemahaman mengenai keluhan yang dirasakan oleh Dinda Shafay serta sudah menghubungi Dinda Shafay secara langsung buat membagikan statment permintaan maaf.

Dikutip dari akun instagram [email protected] id lewat unggahan instagram story, dikala ini pihak dari kopi kenangan lagi melaksanakan penyelidikan menimpa permasalahan pelecehan terhadap Dinda Shafay.

” Kopi kenangan masih melaksanakan penyelidikan internal buat mendapatkan informasi uang lebih lengkap mengenai peristiwa yang dirasakan di salah satu gerai kami.” tulis Kopi Kenangan 

Pihak Kopi Kenangan juga hendak membagikan sanksi tegas kepada karyawan apabila teruji melaksanakan perihal yang tidak mencerminkan nilai industri dari Kopi Kenangan

” Kami sangat menyesalkan peristiwa ini, Kopi Kenangan tetap berupaya memberikan pelayanan terbaik serta mengutamakan kepuasan pelanggan kami.” tulis [email protected] id.

Tadinya, Dinda Shafay memberikan pengalamannya lewat akun sosial media Instagram pribadinya dengan [email protected] pada 1 Maret 2021 serta mengunggah video klasifikasinya pada 2 Maret 2021

Dinda Shafay mengakui sepanjang jadi pelanggan kopi kenangan selama beberapa tahun baru kali ini dirinya hadapi peristiwa terpaut dengan pelecehan seksual.

Dirinya menarangkan mengenai kronologi dari peristiwa pelecehan intim yang diterimanya yang dicoba oleh salah satu pegawai yang Dinda sebut merupakan seseorang barista di Kedai Kopi Kenangan tersebut.

” Dekat jam 18. 30 kita sampe di Kopi Kenangan franchise yang di Medan Ringroad,” tulis Dinda Shafay 

” Sebab hotel saya deket dari situ jadi emg biasa grab food dari situ sampe kesimpulannya harini ke 2 kalinya saya Coffee Shopnya langsung karna emang lagi pengen nangkring.” sambungnya.

Sehabis melaksanakan order serta pernah bercanda dengan pelayan di Kedai Kopi Kenangan, Dinda Shafay setelah itu lanjut ke lantai 2 bersama dengan rekan yang lain.

Kala hendak hendak buang air, Dinda Shafay mengarah wc yang di lantai 2 tetapi wc lantai 2 diperuntukkan untuk karyawan.

Hasrat hati mau bertanya ke pegawai, Dinda Shafay telah mendapatkan lebih dahulu wc eksklusif pelanggan serta menunggu kurang lebih beberapa menit buat menunggu giliran.

” Saya nunggu kurang lebih 2 orang yang awal masuk itu laki laki serta kedua itu wanita lagi ngaca, saya tunggu nah akhirnya wanita keluar nah saya orang terakhir di wc akhirnya saya gantian” ungkap Dinda Shafay dalam unggahan video di IG TVnya.

Peristiwa tidak mengenakan terhadap Dinda Shafay terjalin kala dia hendak buang air serta seketika terdapat karyawan yang mendobrak pintu wc.

” Kala saya membersihkan itu saya gunakan dres otomatis enggak saya di buka semua saya angkat dong. Pada disaat saya semprot itu orang masuk kaya ini langsung. Gubrak gitu.” jelas Dinda Shafay.

Dinda Shafay menyesali atas aksi yang dicoba oleh pegawai kedai kopi tersebut dimana pegawai tersebut tidak mengetok ataupun didorong sedikit.

Bagi Dinda Shafay yang diutamakan dalam peristiwa tersebut merupakan etika yang dipakai oleh pegawai serta tidak mempermasalahkan brand.

” Itu saya di dalam ia masuk gitu aja itu saya sampe bimbang sampe ini beneran enggak si orang masuk lihat. Maaf celana dalam saya kondisi kebukaya officly ia dapat lihat dong.” lanjut Dinda Shafay.

Dinda Shafay mengatakan kalau video mengenai pintu yang dikunci tersebut direkam sehabis peristiwa didobraknya pintu wc oleh salah satu pegawainya.

” Pas disaat itu moment karyawan barista ini dobrak pintu wc saya bukanya memohon maaf malah bilang“ MAKANYA DI KUNCI“ sementara itu itu pintu udah saya kunci serta terdapat video dimana saya emang udah kunci secara jelas banget,” ucapnya.

” Itu karyawan sehabis dobrak serta blg gitu, langsung“ Ketawa terbahak bahak& bitching about me di luar wc bareng sama karyawan lainya” jelas Dinda Shafay dalam keterangannya.

Sehabis peristiwa tersebut Dinda Shafay pernah beradu alasan dengan oknum pegawai yang sudah mendobrak pintu wc tersebut.

Terpaut dengan peristiwa tersebut salah satu pegawai wanita di kedai kopi tersebut memohon maaf secara langsung kepada Dinda Shafay.

Sembari memohon maaf, pegawai tersebut pula menarangkan terpaut wc karyawan yang ternyata alami permasalahan alias lagi rusak akhirnya memakai wc pelanggan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *